понедельник, 19 декабря 2011 г.

В каждой женщине есть солнце. Только надо позволить ему светить.

  1. Что такое, на ваш взгляд, женское счастье?
  2. Вы знаете счастливых женщин Кто эти женщины? Как вы поняли, что они счастливые?
  3. Вы знаете несчастливых женщин? Кто эти женщины? Как вы поняли, что они несчастливые?
  4. А вы счастливы? В чем выражается ваше женское счастье /несчастье?
  5. Чего вам не хватает для полного счастья?
     Если женщина осмеливается заглянуть в глубину своей души, то находит там искру любви, которую Бог поместил в каждое женское сердце и из которого только она сама сможет разжечь пламя.

     В жизни каждой женщины случается хорошее и плохое. В зависимости от того, как женщины относятся к происходящим событиям, их можно разделить на счастливых и несчастливых. Счастливые женщины отличаются от несчастных тем, что они относятся к своей жизни позитивно, даже когда у них возникают проблемы. Например, счастливые женщины умеют находить хорошее, и даже смешное, когда  встречают другой стиль поведения мужчины, чем они ожидали. Они рассматривают возникающие препятствия как стимул к новому познанию отношений. Расставания с мужчинами делают их сильнее и умнее, а также открывают новые возможности.
 
      Счастливые женщины позитивно реагируют как на окружающий мир, так и на свое внутреннее состояние. Поэтому женское счастье можно определить как умение видеть положительные стороны окружающей действительности, позитивно реагировать на события и людей, которых дарит жизнь, а также умение радоваться результатам собственной деятельности.

      Все женщины счастливы, только многие из них не знают об этом. Как только они узнают, что они счастливы, они тут же становятся счастливыми.

      Так как источник удовлетворения и неудовлетворения находится в разуме, каждой женщине необходимо научиться осознавать свои потребности и знать варианты их удовлетворения. Женщина, которая обладает знаниями о психологической природе мужчины и, стремясь к своему женскому счастью, пытается изменить себя (а не мужчину), расширить свое понимание мужской психологии, будет счастлива. В другом случае, она лишь растратит свою жизнь в бессмысленных усилиях и приумножит то несчастье, от которого хочет избавиться.
      Так же, как нельзя увидеть восход, обратившись лицом к закату, так же нельзя найти счастье, если искать его только в мужчинах, забывая о себе.

     Женщина счастлива в той степени, в какой на это настроен ее разум. 


   Я предлагаю дорогу к женскому счастью начать с пункта отправления, который называется «Настройка, Улыбка и Королевская осанка!». 

Первое, что надо сделать – настроиться на счастливую жизнь. Вы, наверное, уже слышали, что мысли материальны, поэтому мысли о счастье начнут привлекать счастливые события.

Второе – контролировать мимику лица, то есть следить за тем, чтобы на лице всегда была лучезарная улыбка, а так как окружающий мир  - это зеркало, то и окружающие люди, среди которых много мужчин, будут улыбаться вам.

И третье – королевская осанка: следить за тем, чтобы была всегда прямая спина, подбородок параллелен поверхности, по которой вы идете. Это нужно для того, чтобы чувствовать себя королевой и притягивать в свою жизнь «королей».
Чтобы появилась устойчивая привычка улыбаться, иметь королевскую осанку и всегда быть настроенной на позитив, надо потрудиться над контролем этих пунктов  всего лишь три недели, а затем это станет нормой жизни. Далее в вашей жизни начнут происходить чудеса, главное  их надо замечать, радоваться, благодарить Бога и людей, с которыми связаны приятные события. Вы будете встречать очень интересных мужчин, один из которых возможно станет вашим. Главное, помнить одну очень важную вещь: принца искать не надо, надо просто быть счастливой, а принц сам ищет счастье, и как только он заметит его в вас – все сделает для того, чтобы добыть его.

  На этом, как вы понимаете, все не заканчивается, в отличие от сказок, а только начинается.....

Комментариев нет:

Отправить комментарий